チョコレートが全部溶けてしまった
製菓用のチョコレートが、みんなドロドロに溶けていた。
仕方がないので、急いで使っちゃいます。
生クリームを沸騰直前まで温めます。
ここにチョコレートを入れて、よく溶かします。
後は型に流し入れて、冷蔵庫で冷やしたら、美味しい生チョコの出来上がりです。
仕上がりに、ココアをまぶすと本格的なお味になりました。
ありがとうございました
製菓用のチョコレートが、みんなドロドロに溶けていた。
仕方がないので、急いで使っちゃいます。
生クリームを沸騰直前まで温めます。
ここにチョコレートを入れて、よく溶かします。
後は型に流し入れて、冷蔵庫で冷やしたら、美味しい生チョコの出来上がりです。
仕上がりに、ココアをまぶすと本格的なお味になりました。
ありがとうございました